Стая воронов

Алёна Молотилина
Стая воронов кружится –
Чует пролитую кровь,
С криком на солдат ложится
Чёрный траурный покров.
На крылатой колеснице
Смерть над полем пронеслась,
И осталось на границе
Тело, втоптанное в грязь.
02.02.05г.