Пишу тебе письмо...

Марина Грибкова
*
Пишу тебе письмо...
Без адреса, без индекса и не в конверте.
Твоя квартира - бесконечность...
Ты... там... уже давно, в потустороннем свете.

Ушёл ты рано...
Без болезней, неожиданно, в одно мгновенье.
Пришёл, сел на ступеньку...
И оказался там реально, не в воображенье.

Прожил земную жизнь...
Короткую, но к горнему в стремленье.
А были времена гонения на Церковь,
Ты их преодолел, прошёл все искушенья.

Ушёл из мира...
От мамы, от друзей и от меня.
Жизнь Вечную и в созерцаньи Света
Я верю... я почти уверена... Он уготовал для тебя.

Не пришлось мне стать тогда невестою - женихом ему.
Это тот самый случай, когда к Богу в Вечность - лучшие идут...


23 года, † 1979г., 30 лет тому назад.

23.09.2009г.