Спи, Малышка, усни

Реликт
Спи, Малышка, усни…
Буду я колыбельку качать…
Спи, Малышка, расти…
Но не спеши вырастать…

Ты не спеши повзрослеть…
Ведь Детство закончится там…
И мама не будет петь
Колыбельные по вечерам…

Спи, Малышка, усни…
Растворись среди радужных снов…
Ты потом забудешь о них
Среди взрослых ненужных слов…

***

Ты забудешь бабку-ежку…
Пусть лучше будет этот страх…
Не будет Счастья – свесив ножки
Сидеть у мамы на руках…

Не будет больше новых красок,
Когда откроешь ты глаза…
И засыпать – уже без сказок
Ты привыкнешь… и одна…

Ну а пока же все мы вместе...
Пусть не коснется мира грех
И не разрушит счастья песню-
одеяльцем  укрою от всех…

***

Так спите, девочки мои,…
Буду я ваш сон охранять…
Спи же, Малышка, расти…
Пока папа может не спать…