может завтра

Майя Рой
Её сегодня кто-то видел?
Нет...
Но все ее искали.
Сидя дома...
     в Интернете...
И звонили каждые три минуты.(когда что-то нужно)
И звали в кафе.(завтра.давай в следующий раз.)
Отрабатывали диалоги признаний в любви.(перед зеркалом)
Выбирали ей подарки.(когда молча проходили мимо витрин)
Посвещали стихи.(только кто-то позвонил, а написано было всего 2 строчки)
Дарили общие фотографии в рамках.(в пестром пакете отложив в шкаф)
Забегали в гости на чай.( но обстаятельства менялись и не было времени)
И что? (на завтра, на потом, на выходные, давай перенесем)

И мало кто знал...
   что она, с бутылкой вина...
      смотрит "Амели" и заблеванная рыдает.
И о том, что ее все искали, даже не подозревает.