Друзья мои, где в спорах толк?..

Елена Швец-Васина
Друзья мои, где в спорах толк? 
Ведь каждый видит мир сквозь собственное кредо.   
У каждого свои боль, радость, быль и небыль,
Свои  восход, закат, исток…

Друзья мои, где в спорах толк?
Ведь слышат мир – РАВНО душой и равнодушьем.
И где добро, где зло – то знает Вездесущий,
Он - вечной Истины знаток!

Друзья мои, где в спорах толк?
Ведь чувствовать беду собратьев брат лишь может:
И для сердечносветлых,  яснокожих
Враз виден той беды итог.

Друзья мои, ГДЕ в спорах толк?..
Поверим нА слово, что каждому – по Вере
И по Надежде – так часы давайте сверим
И в небе высветим:  «Разблок».

01.12.2009