***

Александер Злость
Это как старое кино,черно-белый вариант.
Цветного не нашёл,прости,хотя...
Ты знаешь,я помню запахи и ощущение внутри.
Вот третий ряд партера,7 и 8 место,"Миграция" дивертисмент.
Ты смотришь на сцену насквозь,а я на тебя.
Дремлет печаль в глазах,слёзы ревности сдержать не смог.
А вот на Невском,я мальчик-паж.Мы ссоримся,ты плачешь.
И мне не страшно,что ты уйдёшь...ведь мы же вместе.