Выстрел

Женя Баркова
я простужена
твоим холодом.
я расплавлена
твоим пламенем.
твоим грузчиком
упакована,
располосана
твоим знаменем.
твоим смехом
навзрыд излечена,
твоей спицей
вконец исколота.
твоим молотом
покалечена
да изморена
твоим голодом.
я без повода
коронована
чужеземными
голосами.
всё, что делаем,
делим поровну.
всё, что делаем,
рушим сами.