***

Эль По
Болью сила завещана.
Мимо небесных пчел
Ты рекошетом .
Взвешивай
На ладони ,что не прочел.
В каждой минуте прорехами
Убийца моих лошадей..
дымом сквозь пальцы...
С помехами
трансляция чужих похорон.
В следующий будто нечаянно…
«Кто выключает свет?»
Миг словно зонт
В чайную возвращает 
Немой человек.
Может  в ошибке схваченный
Нашелся хозяин другой.
Может он сам выбирает
Кому его взять с собой?