Чужое, навеяно

Женя Баркова
я сидел
во тьме
и не мог
уснуть.
я сидел
и ждал
разговора
суть.
я сидел
и верил,
что смерть
не в счет.
я сидел,
лелеял
мирской
почет.
я сидел
исправно
на пике
дня.
знал,
как жарит
пламя
любви
огня.

я сидел,
с причиной
обнявшись
вскользь.
и скупое
чтиво
с души
лилось.