Твоя битва

Плохих Александр
Что ни меч, то - кладинец
Каждый воин - удалец
Так спускается с горы
Войско страшное для тьмы

На сияющем коне
В предрассветной вышине
Сильный верой и простой
Скачет всадник молодой

И парит чуть-чуть над ним
Шестикрылый Серафим
И на небе его рать
Столько, что не сосчитать

Но ворча и грохоча
Им навстречу хохоча
Из под сумрачной земли
Чертенята поползли

Запах гнилости вокруг
Свой раскручивает кнут
На пылающем коне
Дьявол сам горит в огне

И с рассветной высоты
Погружаясь в войско тьмы
Совмещая полюса
Опустились небеса

До сих пор идет сей бой
Сеча эта пред тобой
На земле и в облаках
Кладинец в твоих руках

Каждый миг и каждый час
Всякий делает из нас
Выбор шага, стороны
Сил добра иль сатаны

И решится этот бой
Когда шаг ты ступишь свой