Рецензия на Уикенд и сирены Сад Маркизов

Вдова Братьев Гримм
Сад Маркизов   15.10.2009 12:36   Заявить о нарушении правил
мои измождённые кости,
направляющиеся в сторону дома...
Туда иду,
как Винни Пух-
весёлый и пушистый,
пикантно полноватый!
тра-та-та-та-та!!!!
А возвращаюсть я домой-
худой ,голодный, злой,
и в голове, как вата!
Тра-та-та-та!!!!
Кто в пятницу по вечерам
к Сиренам ходит в гости,
тот поступает странно!
Признаюсь Вам , ребята!!!
Тра-та-та-та-та!!!
Искренность Ваших стихов,уважаемый Сад- просто подкупает! Но шутки в сторону-чертовски современно!!!А пошутила в ответ- совершенно дружески!
Успехов, здоровья и процветания,как истинному Саду!

Белякова Надя   16.10.2009 22:43   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания