Я тебя разбужу на рассвете

Елена Зейналова 2
Я тебя разбужу на рассвете
Прикоснусь к тебе нежно рукою
Мой единственный в мире на свете
Любоваться   я   буду  тобою 
 
Я разглажу твои все морщинки
Поцелуями нежно лаская
Соберу я с тебя все пылинки
Очень крепко тебя обнимая .

Я слегка приоткрою окошко
Ветер теплый с тобой поиграет
Шаловливо  по трепет   немножко,
В дальний путь он тебя провожает.

Сердце вдруг так сожмется от боли
Ты уходишь совсем, понимая
И в глазах застынут  слезинки
Ты мне скажешь, - Прощай дорогая!