В поисках неживых

Капуцкий Александр Сергеевич
Что-то внутри сорвалось,
Ты падаешь пулей наверх,
Мимо чужих облаков,
Туда где рождается смех,
Внизу кто-то выключит свет,
Откроет на полную газ,
Заведет свой стринный корвет,
Плюнет спичкой на нас,

Тебе интересно что можно найти,
В поисках неживых,
Как далеко можно пройти,
Сквозь загадочный мир их,
В поисках неживых,
Сколько возможно пройти,
В поисках неживых,
Можно хоть что-то найти?

Лампы окрашеный свет,
Пустой и немой корридор,
Красный по белому цвет,
Голосит целый хор,
Что тебе пора уходить,
И еще совсем не пора,
Сюда опять приходить,
Даже от случайного сна,

Что-то внутри сорвалось,
Ты падаешь пулей наверх,
Мимо пустых облаков,
Проносится умирающий смех,
Ты внизу выключил свет,
Набрал полную ванну воды,
Нашел свой последний ответ,
Взглянул уходя на часы...

Тебе интерсно что можно найти,
В поисках мертвых людей,
Какие на самом деле они,
Духи погибших детей,
В поисках мертвых людей,
Можно найти только Смерть,
Она всех живых там живей,
Тебе все еще интересен ответ?....