Чутко-материнское

Антонина Комарова
Ожидание тебя
Нервно-бесконечное
Грезо-фантазийное
Девичье беспечное
Солнечно-туманное
Зелено-весеннее
Сладко-первозданное
От тоски спасение.

Ощущение тебя
Трепетно-желанное
Умиленно-теплое
Непривычно-странное
Ласково-игривое
Сине-голубое
Искренне-пугливое
Кровное, родное.

Созерцание тебя
Буднично-тревожное
Хлопотно-бессонное
Нежно-осторожное
Чувственно-слезливое
Книжно-исполинское
Робко-боязливое
Чутко-материнское.