Темная крепость

Алёна Хильд
Я Темная крепость... на траурном небе
Кровавые сполохи флаги мои,
За черными стенами - томная небыль,
Под ними веками гремели бои.

Я Темная крепость... меня осаждали
И принцы, и маги, и дикая чернь,
В безумных порывах к подножью метали
Сапфиры, рубины, алмазы и зернь.

Я Темная крепость - творенье из сказки
Безумного гения мрачных идей,
Живу без покоя, заботы и ласки,
Не зная страданий людских и страстей.

Я Темная крепость... закована в Вечность,
Омыта дождями холодных ночей,
Меня обрекли обводить Бесконечность
Задумчивым взором незрячих очей...