Муаровые мысли

Алёна Хильд
Наши мысли трепещут муаровой лентой,
Нежным шелком текут из ладони в ладонь,
Становясь постепенно красивой легендой,
Хрупкой чашей, хранящей священный огонь…

Наши чувства укрыты прозрачной вуалью,
Сотворенной из дыма твоих сигарет,
Я тобою дышу, задыхаясь печалью,
И губами рисую твой милый портрет….