Мне нравится

Валентина Чуфистова
Мне нравится, что я уже с другим
И Вы с другой, мой рыцарь благородный
От прошлых дней остался только дым
Вы от меня, а я от Вас свободна...
Мне нравится , что Вас не надо ждать
А Вам, что ехать никуда не нужно
Любовь мы не сумели удержать
Давайте, сохраним хотя бы дружбу ...
Мне нравится , что мы уже на вы
Вы мне чужой, и я Вам между прочим
Все так же полон вечер синевы
Все так же звезды светят непорочно...
Мне нравится...И каждый божий день
Я Вам пишу немыслимые письма
Но только вот отправить почту лень
И ждать ответа тоже мало смысла...
3.12.09г.