кс. Ян Твардовский Не беспокойся

Глеб Ходорковский
кс. Ян Твардовский.

   НЕ БЕСПОКОЙСЯ

Не беспокойся о том,
что рухнут устои церкви
что снова грешник
дыру ковыряет в небе
магистр, доктор, глупышка
переживай не о Боге,
а о себе.

       * * *

x. Jan Twardowski

 - NIE MARTW SI;

Nie martw si;
;e si; Ko;ci;; przewr;ci
;e zn;w grzesznik
d;ubie dziur; w niebie
magistrze, doktorze, g;uptasku
nie martw si; o Boga
ale o siebie