Не ты цветы мне подарил

Елена Зейналова 2
Не ты цветы мне подарил…
Тебя ждала и говорила
О том, что вечная любовь
Как ты любил, как я любила.

И праздник быстро мой ушел
И год прибавил день рожденье
Тебя ждала, ты не пришел
Зачем теперь мне объясненья

Зачем разбитая любовь
Чтоб собирать мне по осколкам
Чтоб клеить чашу вновь и вновь
Ты сам, не разобрался толком.

Вся жизнь твоя была игра
Играл ты роль свою прекрасно
А в этой роли я жила
И чувство было словно сказка

За годом год, и день за днем
Любовь свою так охраняла
Не думала…… в душе твоей
Совсем другая поживала

Что толку? Это лишь слова
Игра слогов и фраз, прекрасны
От  них кружиться голова
Но наяву они  опасны

Хранить любовь мне для тебя
Ведь это просто наважденье
Очухалася  голова
И долетело вразуменье

На сцене больше пьесы нет
Закончились аплодисменты
Тебя теперь, никто не ждет
Закрыты все апартаменты.