Твой телефонный номер

Яковлева Вера Васильевна
Твой телефонный номер
Сейчас я наберу,
Тебя услышу снова
И как дела спрошу...

Я рада с тобой поболтать
Так просто,наедине,
Свои мечты рассказать,
Сказать что ты нужен мне...