***

Марина Кубасова
Влюблённость…ярче чувства нету,
Влюблённость…как ты не крути,
Влюблённость…аналогия запрету,
Влюблённость…это ночи до зари.

Любовь…она краснее крови,
Любовь…всегда сильнее зла,
Любовь…сильнее мужской воли,
Любовь…нам доля принесла.

Покой…его прекрасней нету,
Покой …всегда у нас в крови,
Покой…подобен лишь рассвету,
Покой…рождение любви...