Жертвоприношение

Охана Цафо
Курбан-байрам уже отгремел,
а мы все никак не доедем до Храма

Все козлята уже выросли,
а я все никак

Все никак не доеду
не дойду
не доползу
не догрызу это мясо

жертвы

Великий Пост