Мне не хватает твоего тепла

Яковлева Вера Васильевна
Мне не хватает твоего тепла
И нежных рук и губ касанья,
И только тени полоса
Легла на наше расставанье.

Твой взгляд таинственный и нежный
Я вспоминаю вновь и вновь,
Но замело пургою снежной
Однажды найденную любовь.

И ты поверь,я всёж не плачу,
Но фотографии твои храню.
Прости,я не могу иначе...
Я до сих пор тебя люблю!