Я твоя!

Яковлева Вера Васильевна
Нет,ведь раньше я не любила,
Не смотрела на фотки твои,
А теперь себя подарила,
Ну давай же! Смелее! Бери!

Без остатка-и сердце,и тело,
Для тебя всё и только твоё,
И как прежде совсем неумело
Я шепчу "Ты-счастье моё".

Ликовала душа,сердце пело,
Я сказала серьёзно тебе:
"Забирай всё,и душу,и тело!
За тебя благодарна судьбе!"