Птица ночная

Мила Светлова-Скрипка
Я - Птица ночная. НЕ БАБОЧКА! - Птица!
И путать с совою меня не годится.
Я - Птица-Поэт. Мне ночами не спится.
Мне хочется Музыкой Рифм насладиться.

Я - Птица ночная. Но если Вам надо,
Я с Вами с утра прогуляюсь по саду,
Коль Вы на прогулку меня позовёте
И нежное слово на Ушко шепнёте.

Я - Птица ночная. Но утром на Юге
Мне нравится видеть, как Солнце в округе
Играет Божественный свой Бенефис!
И "Браво!" кричу я, и звонкое "Бис!"

Я - Птица ночная.Но если хотите -
Ко мне приезжайте! Пишите! Звоните!
А если хотите - зовите с собой.
Я - Птица ночная со Светлой Душой.

Я - Птица ночная, но с Утренним Сердцем.
Бывает, от боли мне некуда деться.
Но я НИКОГДА не скажу Вам об этом.
Одной лишь себе.Да и то - по секрету.
--------------
Мила-Скрипка
30.09.2009г.