Жизнь... ли...

Алёна Амайя Монжелей
Маленький мальчик смотрел сквозь окно
И видел печальные образы дев.
Люди продали златое руно,
Их не пугает и призрачный лев.
Жизнь потеряла изысканный вкус,
Смерть поселилась в этих сердцах.
Ангел играет. И трЕфовый туз
Не может побить, что лежит на конАх...