Белая лебедь. Подарено Ольге Флехнер

Мила Светлова-Скрипка
Белая Лебедь устала мечтать--
Кончились силы.
Белая Лебедь устала летать,
Крылья сложила.
Где-то в воздушных потоках друзья
Скрылись из виду.
Кто-то сказал, что лететь Ей нельзя--
Гложет обида.

Кто-то сказал, что в далёких краях
Ветры шальные.
Кажется Ей, что на нежных крылАх
Путы стальные.
Гордую голову клонит к Земле
Белая Птица.
Нет! не годится Ей гибнуть во мгле!
Нет! Не годится!

Белая Лебедь! Вставай на крыло!
Силы вернутся!
Надо проснуться всем бедам назло,
Надо очнуться!
---   ---   ---   ---   ---   ---   ---   ---
Белая Лебедь! Не бойся мечтать!
Крылья раскрой--и как прежде---ЛЕТАТЬ!
---------------------------------------
01.10.2009г.