Кто вам сказал, что мы не плачем

Михаил Ветер Павлодарский
Кто вам сказал, что мы не плачем.
Что мы мужчины, беспробудны как гранит
Что сердце нам дано лишь на удачу
И что оно не капли не болит

Кто вам сказал, что мы черствы безбрежно
Что таинства души нам не понять
Что мы безжалостны, жестоки и небрежны
Что мы любить не можем и страдать

Я отрицаю, каждым своим вздохом
Прошу понять мужчин и строго не судить
Не думайте о нас настолько плохо
Ведь мы способны верить и любить