Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Борис Неменов
              Ирине  Фетисовой-Мюллерсон


  На стихотворение Ирины «Простите, если что не так...»




Да, Вы звезда! Для Вас я лишь комета.
Частицы льда...Космическая пыль...
Я к Вам стремлюсь...Почти, что скорость света!
Лишь стелется к земле степной ковыль.

Чем ближе к Вам, тем больше льдинки тают.
Я растворяюсь Вашим же теплом.
Надежды  моё творчество питают.
Я встречи жду...И прячусь за углом.

Что сделать, если я по жизни робкий...
Дала мне Ира имя – дон Кихот.
Обычно дамы вьют из них верёвки,
Хоть если честно, случай здесь не тот.

Я лишь пред Вами трепетно немею.
И в вальсе Вас кружить – вот мой сюжет!
Вот жаль заявку богу Гименею
Дать опоздал на два десятка лет.

Вы в жизнь мою ворвались,как лавина,
Обрушив все плотины и мосты.
Я из-за Вас, прелестница Ирина,
В отчаяньи отправлюсь в монастырь.



     Ирочка, это вместо рецензии.

     С улыбкой     Борис Неменов