Я вырос слишком рано

Колин Григорьев
Я вырос слишком рано.
Мне словно 45.
На сердце дыр не мало,
И время повернуть бы вспять...

Увидеть Колю-брата,
Пожать ладонь Отцу,
За то,что там где надо,
Он пригрозил мальцу.

Коснуться сладких губ,
Как будто в первый раз.
Увидеть свежий сруб...
Хочу туда...сейчас!

Там ждут меня ребята,
Там к месту буду я...
И только листик мяты
Напомнит про тебя...

Я медленно проснусь,
Открою я глаза.
К подушке потянусь,
А там лежит лоза.

Я резко повернусь
И с легкостью вздохну...
Тебе я улыбнусь,
И светик погашу...