***

Анворда Скелло
Что взять с косноязыкой
Тебе, красавец песенный?
По улице, по зыбкой
Иду-бреду невесело.
И хочется, и можется,
И чешется язык.
И трескается кожица
Бескровных губ. Козы,
И то приятней блеянье.
Ты смотришь с умилением
И прячешь смех в усы.