Ни капельки...

Миненко Елена
Еще ворчит разбуженное утро,
Зевает кот пушисто-шоколадный,
Ни капельки не хочется быть мудрой
В твоих объятьях нежных и желанных...

Ни капельки не хочется быть сильной...
Глоточек кофе... улыбнусь украдкой-
Вкуснее он из рук твоих, мой милый-
Одна из многих сложная загадка,

Которую,  отгадывать не стану-
Ни капельки не хочется ответа
Лакает кот на блюдечке сметану
Ласкает губы теплый лучик света.

Его прогонишь жарким поцелуем,
Ну не ревнуй, пожалуйста, не надо...
По  капельке любовь твою смакую
Касанье за касаньем, взгляд за взглядом...