Новогодний тост

Вадим Константинов
                Не обладая красноречием особым,
                Что свойственно позёрам,или снобам,-
                Хочу сказать всего лишь парой фраз
                Что "год ушедший,как свеча угас!...
                А новую свечу сам Бог, вот-вот,
                Перед иконой нашею зажжёт!"...
                12.2004.