Жизнь не вечна

Юрий Григорян
Как жить охота вечно нам,
Любить родных,детей своих.
Но Бог отмерил каждому свой срок
Прожить его нам надо с пользой,
Не только для себя,но и окружающих тебя людей
Дарить любовь,заботу,доброту
Не обижать,не оскарблять
И обиду не таить,
А взять простить и полюбить
Того кто смог тебя обидеть.
Любите люди,и будите любимы
Ведь,в этом мире,ни что не вечно
Ни кто из нас бессмертием не одарен.
Лишь Бог бессмертен,
Бессмертна жизнь его на небесах