Улетаешь? - Улетай...

Евгений Марковцев
Улетаешь? - Улетай,
Всё равно придёшь ко мне.
Убегаешь? - Убегай,
Снег растает по весне.
Ты уходишь? - Уходи,
Я представлю это сном,
Но не надо на груди
Моей плакаться потом.
Уплываешь? - Уплывай,
Футов сто тебе под киль.
Забываешь? - Забывай,
Я то всё же не забыл.
А вернёшься ты когда,
Я скажу тебе: "Привет!" -
И спрошу: "Скажи, куда
Ты уходишь столько лет?"

апрель 1994г.