Н. С. Не говори мне нежных слов...

Евгений Марковцев
Не говори мне нежных слов
И даже взглядом не обрадуй,
Но в сердце есть твоём любовь -
А что ещё для счастья надо?
И пусть жестока ты со мной,
Пусть улыбаешься другому,
Я знаю, в тишине ночной
Ты очень хочешь быть со мною.
Луна сияет  в небесах,
И звёзды рядом с ней бледнеют.
Свет нежных чувств в твоих глазах
Всё ярче и всё горячее.
Слова колючие твои
Меня ни капельки не ранят,
Я вижу свет твоей любви -
Он не предаст и не обманет.
Не говори мне нежных слов
И даже взглядом не обрадуй,
Но в сердце есть твоём любовь -
А что ещё для счастья надо!

апрель 1994г.