разразился ливень

Сиэле Винкел
Разразился ливень
совершенно лишний
в осенней жизни
на ковёр из листьев.

Разметала осень
листопад в сторонку
укрывая землю
покрывалом тонким.

И дрожит осина
на ветру холодном
до печали зимней
обнажённо скромно.




01.12.2009-покидая Осень......