Как мне вырвать себя...

Евгений Марковцев
Как мне вырвать себя
Из объятий твоих?
Как планету Земля
Разделить на двоих?
Где взять силу и мощь,
Чтоб расстаться навек,
Чтобы в первую ночь
Не накрыл сады снег?
Как тебя позабыть
И не вспомнить потом?
Как тебя разлюбить
И не знать, где твой дом?
Как покой обрести,
Никого не любя?
Как любовь извести?
Как мне жить без тебя?

октябрь 1996г.