Старою землею

Василий Емашов
И тайным шёпотом...
И тихим шорохом...
И мягким шелестом...
Душистым вереском...
И тёплым солнышком...
Родной сторонушкой...
И светлым месяцем...
И вольчей лестницей...
Застывшей искрою...
И градом Выксою...
И Китеж-городом...
И зимним холодом...

2004