Я тебя люблю

Екатерина Мажор
"Я тебя люблю",мечтаю я сказать
Только одному радость не понять,
Яркий ,позитивный,он один такой
Ласково,наивно смотрю я на него,
И надеждой лишь, я сейчас живу
И прикосновения от тебя я жду,
Даже ты не понял,что глаза твои
Дороги мне очень,карие они.