Тоска на десять в третьей степени

Василий Емашов
Километры небытия,
километры бессильных сражений,
килограммы вины и вранья,
килоньютоны наших падений,
киловольты подъёмов с утра,
килоамперы вспышек сознанья,
килоомы отпора врагам,
килоджоули взрыва дыханья,
килогерцы мерцания звёзд,
киловеберы по переходам,
киловатты прорыва вперёд,
килолюмены смерти на город...