Веры нет

Василий Емашов
Больше веры нет
в этот род людской!
Тварям этим не
нужен голос мой.
Свои мысли пусть
тратят на других,
лучше удавлюсь,
чем писать для них.
Да, друзья мои.
Это просто месть.
Что стоишь? Иди.
Лучше пить и есть,
чем сидеть и ждать,
пока объяснят,
как дышать и знать
о пути назад.
Ну а я пойду.
Я волной укрыт.
Там на дне усну,
вашим скотством сыт.

2009