Вот так

Василий Емашов
Я извлеку из недр мозг
и в пыль обрушу милиметры
и мегабайты всех дорог,
тех, где затянуто с ответом.
Пускай на них ушли года.
Но на расчистку время вышло.
Мне выбирать пришла пора,
А я сижу. Играюсь мышкой.
Вот так. Пропало даром всё.