Гражданский идиотизм

Юрий Сми
                Великому румынскому поэту Какта Романэску,
                высланному на Урал в хiх веке нашей эры,
                посвящается


Проехал КАКТА,виртуально по Европе:
-Сидят Поэзии  лохи ,буквально все,
в "глубокой жопе",
и "секонд-хэнда" языком,
пытаются внимать всеобщей сущности,-
принадлежанья к" Венценосной Жопе"..
(Их высЛали во все века -в нон-стопе..)
 Но,истинность поэзии легка,
-гАвно не тонет,ни в каком потопе.
      /замечание к рецензиям "гражданских поэтов"/