Ветер перемен

Натали Осипова
               Ветер перемен
А за окном мелькают поезда,
Уносит ветер голоса и лица,
Уносит вдаль любимые глаза.
И хочется мне Богу помолиться!

Храни, Господь, в далекой стороне,
Храни от бед тебя и от напастей,
И пусть тот ветер перемен
Не унесет простого счастья!