***

Фито Комплекс
Укутав лунный свет в туман,
Убив в мгновенье тишину,
С небес упал воды поток,
И капли липнут на листву.

И бьются струи в темноте
О запотевшее стекло.
И свет мерцает в высоте
Сквозь туч клубящееся дно.

Ты этой ночью не уснешь,
Не окунешься в бред мечты, -
В небесных брызгах вдруг найдешь
След первобытной красоты.

Ты со стихией наравне,
Как сотни тысяч до тебя...
А дождь гремит, скрывая свет
Луны священного огня.