Тираны - редиски!

Пенсильванский Миандр
В stargenerator'е возникла та же тема -
Я не могу зайти в свой личный кабинет.
На хакеров ссылаются, проблема!
Зачем, тогда, нам даден интернет?

Нет жизни "Мухам Злым" и пенсильванцам
(Еще Касперский инет-паспортом грозит)!
Где ж демократия, свобода слова, братцы?
Я пью за freedom, чокнемся, prosit!