Гитара

Лиза Ланская -Поэт-Песенник
В моей  системе  координат
Крепкий дым и густой кофе
И струны моей гитары
Всё чем я свят и виноват
Моё спасенье и  Голгофа
Струны моей гитары
Моя вечная правда
Моё вечное право
   
 

Я  лечу на твою любовь
Я лечу на твои пожары
Под струны моей гитары
Теперь они звучат тобой
Как сердца моего удары
Сструны моей гитары
Любовь вечная правда
Любовь вечное право

          Припев
ты моё искупление
ты моя кара
ты затронула струны
 моей гитары
ты затронула струны
 моего сердца
Я лечу
на твои радары
Некуда деться
 

 


Ты в мою проникаешь кровь
Ты течешь по моим венам
По струнам моей гитары
Наши души спасет любовь
Обратит нас в свою веру
Под струны моей гитары
Любовь вечная правда
Любовь вечное право