Прислушайтесь к музыке сердца...

Татьяна Савельева
Прислушайтесь к музыке сердца,
Нам ночью холодной согреться
Порой помогает она,
Порою она чуть слышна,
Но нам для того и дана,
Чтоб было на что опереться,
Когда накрывает волна,
Когда вырастает стена,
И кажется – некуда деться.
11.08.2009