О, вы лишь солнце...

Татьяна Савельева
О, вы лишь солнце,
Вы всего лишь солнце,
Что озаряет мир
И делает его волшебным,
Я, собственно, и ничего не требую,
Молю лишь об одном –
Пусть будет солнце.
11.08.2009